人物

【小林優仁】wikiプロフ!小学校はどこ?イケメン画像も

2021年大河ドラマ「青天を衝け」で渋沢栄一役を演じる吉沢亮さんの幼少期を演じる子役の小林優仁くん。

今回は子役:小林優仁くんのwikiプロフィールや小学校について、イケメン画像とともに調べてみました。

スポンサーリンク

 

【小林優仁】wikiプロフィール

  • 名前:小林優仁(こばやし まさひと)
  • 生年月日:2011年4月25日(9歳:2021年1月現在)
  • 出身地:東京都
  • 身長:132cm
  • スポーツ:サッカー、バスケットボール、シャドーボクシング
  • 特技:体幹。ストレッチ、ダンス、作曲
  • 趣味:登山、お菓子づくり、映画・ドラマ鑑賞、ライヴ通い
  • 夢:俳優、ダンサー、ミュージシャン、サッカー選手
  • 所属事務所:OFFICE MINAMIKAZE

多趣味で特技も多い小林優仁くん。

夢も多岐にわたっていて、今後がとても楽しみです。

主な出演作品

WEB

  • zoff webモデル (2019年)
  • LIXIL「doac」ムービー出演 (2020年6月)

舞台

  • 歌舞伎座八月公演「刺青奇偶」(2017年8月) – 長屋の子役
  • 歌舞伎座九月公演「彦山権現誓助剱~毛谷村」(2017年9月) – 弥三松役
  • 歌舞伎座七月公演「高時」(2019年7月) – 犬役
スポンサーリンク

 

【小林優仁】小学校はどこ?

とってもかわいくて、イケメンな小林優仁くんの小学校はどこなのでしょうか?

残念ながら、どこの小学校かは情報が公開されていませんでした。

出身地が東京都、ドラマに舞台に活躍中ということで、現在も東京都在住は間違いないのではないでしょうか。

都内の小学校に通いながら、子役としても活躍中なのだと思います。

スポンサーリンク

【小林優仁】イケメン画像

小林優仁くんのイケメン画像をまとめてみていきましょう。

今回、初の大河ドラマ出演!イケメンな小林優仁くんの演技も楽しみです。

かわいらしい小さい頃の画像も!

目が大きくて、かわいすぎますね。

イケメンな小林優仁くんの今後の成長が楽しみです。

 

まとめ

2021年大河ドラマ「青天を衝け」で渋沢栄一役を演じる吉沢亮さんの幼少期を演じる子役の小林優仁くん。

今回は子役:小林優仁くんのwikiプロフィールや小学校について、イケメン画像とともに調べてみました。

今後の小林優仁くんの活躍に注目していきたいと思います。

【村川絵梨】かわいい画像まとめ!カップやスリーサイズ|鎖骨がキレイ2021年大河ドラマ「青天を衝け」の出演者が発表されました。 大河ドラマ第60作の主人公は、新一万円札の顔としても注目される「渋沢栄一...
【村川絵梨】週刊現代のヌー画像はコチラ!花芯の動画を無料視聴する方法も2021年大河ドラマ「青天を衝け」に出演することで話題の女優「村上絵梨」さん。 そんな村上絵梨さんですが、2016年7月に発売した週刊...
【吉沢亮】毛深い?すね毛や腕毛!指毛もスゴいw画像まとめ2021年大河ドラマ「青天を衝け」で渋沢栄一役を演じる吉沢亮さん。 そんな吉沢亮さんが実は毛深い?と噂があります。 今回は吉沢亮さん...
【岡田健史】毛深い?すね毛が男らしい!画像まとめ2021年大河ドラマ「青天を衝け」で尾高平九郎役を演じ、大河ドラマ初出演となる岡田健史さん。 そんな岡田健史さんが実は毛深い?と話題に...
【岡田健史】家族構成は4人!父親・母と姉とのエピソードも2021年大河ドラマ「青天を衝け」で尾高平九郎役を演じ、大河ドラマ初出演となる岡田健史さん。 今回は、岡田健史さんの家族構成や家族との...
【岡田健史】運転免許証はある?愛車はレンジローバー!?画像も2021年大河ドラマ「青天を衝け」で尾高平九郎役を演じ、大河ドラマ初出演となる岡田健史さん。 今回は、岡田健史さんは運転免許証があるの...
【岡田健史】高校時代の元彼女がTwitter投稿はデマ!画像で解説2021年大河ドラマ「青天を衝け」で尾高平九郎役を演じ、大河ドラマ初出演となる岡田健史さん。 今回は、岡田健史さんの高校時代の元彼女が...
【和久井映見】 声が変!病気の可能性も?動画で若い頃の声と比較2021年大河ドラマ「青天を衝け」に渋沢栄一の母で渋沢ゑい(しぶさわ・えい)役で出演する「和久井映見」さん。 そんな和久井映見さんです...
スポンサーリンク