人物

【画像】ムロツヨシの白髪姿はいつから?役作りで髪染めた?親バカ青春白書

2020年8月2日からスタートのドラマ『親バカ青春白書』。

ムロツヨシさんの白髪画像が話題になっています。

ムロツヨシさんの白髪について、役作りなのか?などについて調べてみたいと思います。

スポンサーリンク

 

役作りで白髪に染めた?【親バカ青春白書】

『親バカ青春白書』でムロツヨシさんの白髪画像が話題です。

白髪混じりのムロツヨシさんもダンディでかっこいいです。

でも、ムロツヨシさんは黒髪・パーマなイメージが強いですよね。

今回、『親バカ青春白書』で公開の白髪姿が初めて!と思う方も多いかと思います。

白髪は、今回のドラマの役作りなのでしょうか?

スポンサーリンク

 

ムロツヨシの白髪姿はいつから?

ムロツヨシの白髪はいつからなのか確認していきましょう。

白髪でテレビに出るのは、今回が初めてではありませんでした。

出演のテレビやドラマの画像とともに時系列にみていきましょう。

ムロツヨシの髪色・髪型画像まとめ

2014年3月:スパカン(ラジオ)

スパカンでMCをされていたのは、2012年4月~2015年3月です。

少なくとも、2014年時点では画像の通り、白髪があります。

根本は白く、毛先は黒いため、黒く染めた髪が地毛になってきているのではないでしょうか。

当時、ムロツヨシさんは38歳です。

2016年8月放送:キッドナップツアー(ドラマ)

既に2016年のドラマでも白髪での出演作がありました。

2016年8月12日放送:ダウンタウンなう

バラエティ番組でも白髪姿!

2017年1月~3月:スーパーサラリーマン左江内氏(ドラマ)

黒髪です。パーマだけど、見慣れない髪型ですね。。。役作りとしての髪型ですね。

2018年10月~12月:大恋愛〜僕を忘れる君と(ドラマ)

黒髪です。個人的には、見慣れたムロツヨシさんの髪色・髪型です。

2019年10月:最高の人生の見つけ方(映画)

黒髪・パーマですね。

2020年1月~3月:病室で念仏を唱えないでください(ドラマ)

やはり、黒髪・パーマで前髪を上げています。

2020年現在、44歳のムロツヨシさん。多くの作品に出演されていて、役によって髪色や髪型を変えていますが、年齢的にも白髪があってもおかしくありません!

一般的な白髪が生える年齢は?

個人差はもちろんありますが、一般的に35歳から生え始めると言われています。

2014年からムロツヨシさんは白髪情報があり、その当時38歳であるため、地毛で白髪だったと思われます。

演技派なムロツヨシさん、もちろん役作りで髪色だけでなく、髪型も変えていると思います。

今回の『親バカ青春白書』では、大学生の娘がいる父親役。もちろん白髪があっておかしくありませんね。

父親役であり、大学生でもあるムロツヨシさんがドラマ内で、他の髪色や髪型を見せてくれるのか?!も楽しみです。

番外編:ムロツヨシの髪型

調査していたら、こんな髪型までありました。

なんでもこなす、ムロツヨシさんがステキです!

スポンサーリンク

ムロツヨシのプロフィール

プロフィール

名前:ムロツヨシ

生年月日:1976年1月23日(44歳)

出身地:神奈川県横浜市

身長:168cm

血液型:A

2005年にデビュー。

デビュー作は、サマータイムマシーンブルース (映画)

まとめ

2020年8月2日からスタートのドラマ『親バカ青春白書』。

ムロツヨシさんの白髪画像が話題になっています。

ムロツヨシさんの白髪について、調査してみました。

ドラマを含め、白髪だけでなく、深みが増しているムロツヨシさんに今後も注目したいです。

親バカ青春白書|衛藤美咲(みさき)役の女優は誰?元ヤン?【小野花梨】8月から始める、ドラマ『親バカ青春白書』! ドラマに出演する、小野花梨さんの役柄や見どころをみていきましょう。 【親バカ青春白書...
【親バカ青春白書】小野花梨のかわいい画像!スリーサイズやカップは?8月からドラマ『親バカ青春白書』が始まります。 『親バカ青春白書』に出演する女優の小野花梨さんのかわいい画像! そして、スリーサイズ...
【画像】小野花梨の子役時代がかわいい!ドラマや映画は何に出ていた?8月スタートのドラマ『親バカ青春白書』の衛藤美咲役‼小野花梨ちゃん。 実は、子役時代から活躍しています! 小野花梨ちゃ...
【親バカ青春白書】青髪の同級生の俳優は誰?根来恭介役は戸塚純貴ドラマ『親バカ青春白書』の同級生グループの青髪の根来恭介。 今回は、根来恭介役の戸塚純貴さんについて、詳しくみていきましょう。 ...
スポンサーリンク